:::

▶活動◀ 慶祝開園活動第二彈!7月17、18來水道採龍眼吧!

2021-07-15

7月17日至7月18日 來水道 採龍眼

慶祝重新開園 活動第二彈!

水道的百年原生種龍眼樹又到了結實纍纍的時候了~~

上次發文就有很多粉絲在問要怎麼樣才能吃到?

機會來了!

只要這個周末入園就有機會可以品嘗到喔!

---------------------------------

活動辦法:

  1. 開放對象:當日入園民眾。
  2. 活動時間:7月17(六)、18(日)日,開園期間內不限時段。
    開園時間:09:30 ~ 17:30 (16:30停止售票入園)
  3. 活動範圍:B館快濾桶室後方、藝術沙坑旁小道路兩側龍眼樹。
  4. 活動辦法及注意事項:
    1. 所有摘取工具、容器與相關裝備請自行準備,館方僅提供龍眼樹採摘用。
    2. 防疫期間,參與活動時請務必遵守配戴口罩,保持社交距離等相關防疫規定,保護自己與他人安全。
    3. 配合防疫措施,所採得之龍眼不可於園內食用!
    4. 活動過程中所有樹木請勿攀爬,請注意自身安全;並請愛護珍貴的百年果樹,勿做出除採摘之外的破壞行為,如有發現,本館將追究相關責任。自然資源的共享與永續,需要你我共盡心力。
    5. 活動結束時間視樹上存果量而定,如提早採畢則提早停止。
    6. 其他相關規定。